В миску разбиваем яйца, вливаем молоко и растительное масло. Взбиваем миксером. Как только масса побелеет, добавляем сахар и снова взбиваем. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем до однородного состояния.
Мандарины очищаем и разрезаем пополам. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром. Выкладываем мандарины, заливаем тестом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут. Достаем, переворачиваем на блюдо. По желанию, пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Богатый выбор рецептов на каждый день и к праздничному столу. Если вы любите пироги, булочки, пончики, торты и всякие сладости, то вы точно попали по адресу.
Комментарии 118