Продукты (на одну норму):
Зеленый лук - 100 гр
Яйца куриные - 3 шт
Сметана - 150 гр
Мука -1 стакан (130 - 140 гр)
Куриная отварная грудка - 200 гр
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Приготовление:
Взбиваем яйца миксером и добавляем соль, взбиваем 2-3 минуты, затем добавляем сметану, муку, разрыхлитель и соду. Все перемешали и готово. Теперь нам понадобится много зеленого лука, нарезаем его, также нарезаем куриное филе отварное небольшими кусочками. Добавляем в тесто лук и мясо, перемешиваем и готово. Выкладываем форму, смазанную растительным маслом. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов. Я готовила двойную норму, у меня пирог выпекался 40 минут. Диаметр моей формы 26 сантиметров. Дать пирогу остыть. Кстати, в конце выпекания, по желанию, можно посыпать твердым сыром.
#пироги#гифка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог 5% - 200 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 40 г Ванильный сахар – 10 г Мука – около 170 г + 30 г муки для работы с тестом Растительное масло – 50 г Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л.
Комментарии 2