Острая Аджика «Термоядерная» ✅ ✔Сообщество Дачный мир - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день! Очень вкусна с мясом, холодцом, рыбой, Борщом. Рецепт простой, без заморочек! Приготовят даже новички в этом деле! Понравился рецепт тем, что он без уксуса и хранится без холодильника такая Аджика. Вкус просто великолепный, который никого не оставит равнодушным! Невероятно ароматная и остренькая. К мясу, да под водочку превосходно😘👍 📌 Понадобится: 3 кг помидор 1 кг болгарского перца 500 гр моркови 150 гр острого стручкового перца 150 гр чеснока 200 мл растительного масла 2 ст ложки красного острого перца(молотого) 1 ст ложка молотого чёрного перца 1 ст ло
Салат на зиму "Хрустящий" Есть у меня рецепт очень вкусного овощного салата, который заготавливается на зиму. Хотя я не отношусь к любителям консервированных салатов, но это блюдо из тех, которые зимой отличаются необычайно пикантным вкусом и необыкновенной свежестью. Главное - не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал вареным, а овощи сохранили легкую хрустинку и витамины. огурцы - 1 кг; помидоры - 1 кг; капуста белокочанная - 250 г; лук репчатый - 250 г; перец сладкий - 250 г; морковь - 250 г; петрушка -100 г; масло растительное - 0,5 стакана; соль - 1,5 ст. л.; уксус 9% - 1-2 ст. л.; сахар - 4 ст. л.; Взять тазик или большую миску и в нее размещать по очереди нарезанн
Сегодня мне хочется испечь к чаю простые сдобные и экономные булочки с повидлом.
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ПО-БЫСТРОМУ С двумя начинками Невероятно вкусные пирожки! Вы их приготовите очень быстро, когда гости ваши не просто «на пороге», а уже в вашей гостиной! Сколько лет этому бабушкиному рецепту – неизвестно, потому что он передаётся из поколения в поколение, всё время адаптируясь к новому времени. Неизменными остаются только быстрота приготовления и превосходный вкус этих пирожков. Для жареных пирожков по-быстрому вам потребуются следующие продукты: Для теста: - Кефир – 1 стакан - Яйцо – 1 шт. - Сахар – 0,5 ст. л. - Соль – 0,5 ч. л. - Сода пищевая – 0,5 ч. л. - Мука – сколько возьмёт тесто - Масло растительное – для обжаривания пирожков. Для луково
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.