Как выбрать хороший блендер и не зря потратить деньги: 5 советов
Лето и осень – сезон активных заготовок. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами советами, как выбрать хороший блендер и на что обратить внимание. Чтобы покупка вас радовала, а не расстраивала!
1. Определитесь с целями
Это основной пункт, самый важный. Тут нужно честно ответить себе на вопрос: какой блендер вам нужен? Для чего? Что вы собираетесь с ним готовить?
Если вы будете делать только коктейли и смузи, то вам подойдет стационарный блендер, вроде такого:
Если же планируете измельчать что-то и делать супы-пюре, то точно понадобится погружной, вроде такого:
2. Мощность
Снова вернитесь к предыдущему вопросу – что планируете готовить? Будете ли измельчать в блендере орехи или колоть лед? Если да, то выбирайте мощность повыше.
3. Количество насадок
И снова возвращаемся к пункту №1 Будете ли вы взбивать что-то блендером (например, белки)? Будете ли измельчать в нем травы? А может вы вообще хотите, чтобы блендер был с функцией комбайна?
В то же время, не нужно покупать самый навороченный блендер с огромным количеством насадок, если вы понимаете, что пользоваться ими вы не станете.
4. Гарантия от производителя
Обязательно покупайте всю технику у проверенных производителей и смотрите, какую он дает гарантию. Как правило, она не бывает меньше года.
5. Отзывы
Ну и почитайте отзывы перед покупкой, послушайте, что пишут люди. Советую изучать как хорошие, так и плохие отзывы и делать собственные выводы.
Желаю вам только удачных покупок! А рецепты с блендером вы можете почитать в моей группе:
Сладкий Персик
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суздаль – хэдлайнер городов русских. Стоит ли ехать или это маркетинг?
Две ночи и три дня провели мы в прекрасном городе Суздаль. Приехали сюда на фестиваль "Суздаль жарит и парИт", про него напишу отдельно. А пока хочу просто поделиться первыми впечатлениями о городе.
Если готовить тыкву, то только так: делаем тыквенный джем
На самом деле, тыковка вкусная в любом виде! Хоть жареная, хоть пареная, хоть даже сырая, я ее очень люблю. А вы? Предлагаю сегодня необычный рецепт из тыквы – тыквенное варенье. На зиму я такое не готовлю, люблю полакомиться в моменте.
Осень радует нас теплой погодой и вкусным свежим урожаем. Сегодня приготовила для вас 3 необычных рецепта с помидорами, которые я сама очень люблю! Посмотрите, какие красивые и полезные блюда получаются!
Платная дорога: стоит ли она того? Новая трасса М12 "Восток": мои впечатления
Мы с мужем отправились в мини-автопутешествие: доехали до Суздаля, побудем здесь 3 дня и уедем в Нижний Новгород. Буду с вами делиться, поездка обещает быть интересной и очень красивой! В конце 2023 года совсем около нашего города открыли новый участок платной трассы М12 Москва–Казань. Поэтому ехать в Суздаль, конечно, решено было именно по ней.
Впервые в жизни едем с мужем в автопутешествие по России: что возьмем с собой в дорогу
erid: LjN8K57mq Это будет мини-путешествие, но для нас серьезное: мы впервые едем на машине куда-то дальше Казани, до которой летом всего 2,5-3 часа. Отправимся сначала в Суздаль, потом в Нижний Новгород. И вернемся домой. В общей сложности мы проедем примерно 1400 км. Вообще, если все пройдет хорошо и такой вид путешествий и мне, и мужу понравится, то планируем так съездить до Териберки, Карелии и до Байкала. Но это пока очень далекие планы. А вдруг я скажу – никаких больше дорог, только самолеты?
Пирог со сливой. Как по мне – самая вкусная домашняя выпечка на осень! Что нужно: слива – 10-15 шт (зависит от формы и от размера сливы) сливочное масло – 90 г сахар – 3/4 стакана мука – 1 стакан яйца – 2-3 шт сахар – 3 ч. л.
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Бутерброды, салат и оладьи: 3 рецепта с кабачками, которые вы, скорее всего, не пробовали
Шутки шутками, но многие люди и правда не знают, что можно такого вкусного сделать с кабачками. Кроме кабачковой икры и жарки на сковороде. А я вам сегодня покажу!
Я очень люблю сырники и часто их готовлю. Перепробовала уже тысячу разных рецептов: сырники в духовке, сырники без яиц, сырники с изюмом, сырники с кокосовой стружкой и даже сырники с сыром дор блю! Сегодня делюсь самыми важными советами: как сделать так, чтобы сырники получились вкусные и красивые.
Кто не любит жареную картошечку? А если к ней еще добавить маринованных огурчиков или бочковую селедочку... Просто сказка! Сегодня делюсь моими советами по приготовлению аппетитного жареного картофеля.
Совет 1. Правильный картофель
Для жарки лучше выбирать картофель с низким содержанием крахмала (это сорта с желтой мякотью). Картофель с высоким уровнем крахмала (белого цвета) быстро разваривается и теряет форму, что нежелательно при жарке.
Нет комментариев