Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Салат "курочка под кайфом": и на праздничный стол, и на сытный ужин
Салатик со смешным названием и очень интересным вкусом. Попробовала его год назад на январских праздниках, очень понравился! Можно приготовить и просто так, когда пришли гости. Или, например, на 1 сентября за праздничным столом. Делюсь рецептом с вами!
Зря что ли утюг выкинула? Как теперь глажу одежду (и не только)
Обзор на ручной отпариватель BRAUN QuickStyle 7 GS7077BK. В конце статьи – скидка! Чтобы вы не запутались, расскажу предысторию. Примерно год назад мы попрощались с утюгом, потому что у нас дома появился парогенератор, вот такой:
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Если у вас в этом году уродилось много яблок и вы уже не знаете, куда их девать – собрала вам 3 вкусных идеи. Буду ждать ваши отзывы, мне очень приятно, когда вы их пишите! Тем более, что завтра отмечаем Яблочный Спас! Приятного аппетита!
Для меня это не просто пирог, это – эпоха, воспоминания, бабушкина любовь. Я помню его вкус и текстуру с детства. Помню, в какой форме бабушка эту шарлотку готовила, каким ножом нарезала, как мы сидели все вместе за круглым столом на маленькой кухне и пили чай... Хорошо, что я успела спросить у нее рецепт и теперь могу возвращаться мысленно в то время!
Никаких диет и “чисток” организма: 5 правил моего ЗОЖ-питания
erid: LjN8KSuVB Давно хотела поговорить с вами на эту тему. Сейчас вокруг нас так много информации: вся она доступная, свободная и очень убедительная. Но не вся правдивая! В одном видео смотришь, как доктор (человек же белый халат надел, ну точно доктор) вещает о вреде молочных продуктов. А через пару часов в статье на уважаемом сайте читаешь, что молочка невероятно полезная и вообще, нужно есть ее как можно чаще. И кому верить? Разобраться сложно, правда. Тем более, что новые исследования часто опровергают предыдущие (как, например, с витамином D). Поэтому включаем критическое мышление, анализируем и делаем выводы самостоятельн
Сушка вместо заморозки: что можно насушить на зиму и как правильно это сделать
Я и заморозку тоже люблю и активно использую, но все-таки сушка мне нравится больше. А некоторые продукты в сушеном виде получаются даже вкуснее, чем в замороженном! Те же томаты, например.
Что же можно насушить на зиму?
Наверняка продуктов даже больше, но я приведу конкретные примеры, которые сама успела проверить. Это:
Комментарии 9