Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.
Ингредиенты:
куриные крылышки 12 шт.
соус барбекю ¼ стакана
соус сливовый ¼ стакана
соус вустерский 1 ст.л.
Готовим вот так:
1.
Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень.
2.
Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский».
3.
Полить смесью крылышки.
4.
Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышки два раза перевернуть.
* При подаче на стол крылышки можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами, огуречной нарезкой, тонко нарезанным лимоном или лаймом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев