Простое первое блюдо без лишних ухищрений, вкусное и сытное.
Ингредиенты:
вода 1.5 л
картофель 4 шт.
сырок плавленый 1.5 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ч.л.
Готовим вот так:
1.
Клубни картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками, положить вариться в воду.
2.
Отдельно натереть морковь на крупной терке, порезать очищенный репчатый лук кубиками. Потушить то и другое на растительном масле в течение пяти минут.
3.
Обжарку добавить в кастрюлю вместе с плавлеными сырками, нарезанными кусочками. Суп мешать, пока сыр не раствориться полностью. Соль – по вкусу. Варить в течение получаса, до готовности.
* При подаче блюдо разлить в тарелки, украсить зеленью и посыпать домашними гренками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1