Сегодня делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата, который обязательно украсит ваш праздничный стол! Этот салат навсегда останется в памяти каждого гостя. Убедитесь сами, что вкуснее не бывает! 😋 🌠 Благодарим вас за то, что готовите вместе с нами! Пусть ваш дом всегда будет наполнен счастьем и любовью! Давайте поддерживать друг друга, оставляя свои советы в комментариях. 💬❤️ РЕЦЕПТ: - Лук - 1 шт - Соль - 1/2 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. - Уксус 9% - 1 ст. - Вода ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриное филе - 1 шт - Огурцы - 1 шт - Яйца - 4 шт - Соль - Черный перец - Морковь вареная - 2 шт - Горошек - 100 г - Чернослив копченый - 150 г - Сыр - 150 г - Майонез - Зеленый лук
Для мандаринового соуса: - Мандарины 4 шт. - Желтки 2шт. - Сахар 30гр. - Кукурузный крахмал 20гр. Для меренгового коржа: - Белки 6 шт. - щепочка лимонной кислоты - Соль щепотка - Сахар 250гр. - Крахмал кукурузный 25гр. Для крема: - Творожный сыр 250гр. - Сливки 35% 200гр. - Сахарная пудра 20 гр Мандарины пробиваем блендером и процеживаем. Добавляем желтки, сахар и крахмал. Доводим до кипения, постоянно помешивая венчиком. Горячий крем накрываем пленкой в контакт и остужаем. Готовим меренговый корж. В белки добавляем щепотку лимонной кислоты и щепотку соли. Когда появится белая пена, постепенно вводим сахар и взбиваем до густоты, потом добавляем крахмал и снова взбиваем до устойчивых пиков. На противень съедим силиконизированный пергамент и распределяем меренгу ровным слоем. Отправляем в духовку при 150 градусах на 35 минут. Готовую меренгу перекладываем на решетку и снимаем бумагу с противоположной стороны. Даем остыть. Готовим сливочный крем. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и сливками. На меренговый корж распределяем крем, затем мандариновый соус. Аккуратно, но плотно сворачиваем рулет. Украшаем кремом и мандаринами. Воздушный десерт готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев