Предыдущая публикация
Рецепт:
(у меня форма на 1,63л)
-Яйца ( 500 гр.)
-Молоко ( 500 мл.)
-Мука ( 2 ст.л. без горки)
-Соль, перец ( по вкусу)
-Сливочное масло ( для смазывания формы)
Приготовление:
В яйца добавляем соль, перец и перемешиваем. Вливаем молоко и вводим пару столовых ложек муки ( добавлять её не обязательно, но мне так больше нравится). Ещё раз перемешиваем и переливаем в узкую форму смазанную маслом. Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на минут 20-30 до готовности. По желанию, за 5 минут до готовности, посыпаем сверху сыром и отправляем обратно в духовку до румяной корочки. Даем постоять минут 10 и можно пробовать ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев