⠀
⠀
Нам понадобится:
- 1 яйцо
- 100 гр. сахара
- 150 гр. сливочного масла
- Щепотка соли
- 250 - 300 гр. муки
- Чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
- 500гр. творога
- 1 яйцо
- 1ст. л. сметаны
- 100 гр. сахара
- Ванилин
- Щепотка соли
Приготовление:
К яйцу добавляем растопленное сливочное масло, сахар, щепотку соли все перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут. Для начинки к жирному творогу добавляем яйцо, сахар, щепотку соли, цедру лимона, ванилин, сметану и все взбиваем миксером. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, распределяем тесто и формируем бортики. Выкладываем начинку, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев