⠀
⠀
Нам понадобится:
- Мука 500г.
- Вода 250мл.
- Соль 1чл.
- Говядина/баранина 1кг.
- Бараний курдюк 150г.
- Лук 2шт.
- Соль, перец по вкусу
- Вода 150мл.
Приготовление:
Для начала в воде растворяем соль, высыпаем муку, замешиваем плотное тесто и убираем в пакет на 30 минут. Говядину или баранину нарезаем на мелкие куски, до состояния фарша, затем добавляем бараний курдюк, лук, соль, перец и немного воды. Из теста делаем колбасу и нарезаем на 10 кусочков, раскатываем на тонкие лепешки. Далее выкладываем начинку, накрываем второй лепешкой сверху и защепляем края. Готовый пирог обжариваем на тихом огне, со сливочным маслом. Накрываем крышкой на 2-3 минуты, затем переворачиваем и в центре делаем дурку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев