⠀
⠀
Нам понадобится:
- Петрушка
- Лук 1шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 150г.
- Вода 100мл
- Соль, перец
- Чуть сахара
Для белого соуса:
- Петрушка
- Кинза по желанию
- Сметана 100г.
- Майонез 100г.
- Сок лимона
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец
Третий соус:
- Помидор 2шт.
- Перец 1шт.
- Кинза
- Чеснок
- Соль, перец
- Перец чили по желанию
Приготовление:
Для первого соуса соединяем лук, чеснок, томатную пасту, воду, петрушку, соль, перец и все перебиваем блендером. Для белого соуса смешиваем петрушку, кинзу по желанию, майонез, сметану, сок лимона, чеснок, соль, перец и пробиваем блендером. Для третьего соуса нужно обжариваем на мангале помидор, болгарский перец. После снимаем с них кожуру, добавляем кинзу, чеснок, соль, перец и все перебиваем блендером.
Соуса подойдут к любому виду мяса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев