Предыдущая публикация
⠀
⠀
Нам понадобится:
- Огурцы
- Зелень (зонтики укропа, листья хрена, листья смородины)
- Чеснок
- Уксус 70%(на 1 литровую банку 1 ст ложка)
Для маринада:
- На 1 литр жидкости:
- 2 ст л соли
- 1 ст л сахара
- Гвоздика 3-5 шт
- Горошек чёрный 10 шт
- Семена горчицы 0,5 чл
Приготовление:
Для начала огурцы заранее вымочить в холодной воде 4-6 часов.
После в чистые стерилизованные банки уложить на дно зелень и чеснок, выложить плотно огурцы.
Залить кипятком, дать постоять 20-30 минут
Далее слить воду, добавить все для маринада и вскипятить.
Залить огурцы горячим маринадом, закрыть плотно крышкой. Убрать банки под одеяло до полного остывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев