Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Печень трески — 1 банка (200 гр.)
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
- Лук зеленый
- Соль
- Перец душистый (молотый)
- Сметана
Приготовление:
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности.
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Зеленый лук мелко нарезать.
С печени трески слить масло, печень размять вилкой.
Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необходимо, посолить, поперчить. Заправить сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев