Ингредиенты:
Для блинчиков:
молоко – 500 мл;
мука – 200 гр;
яйца – 5 мелких;
сахар – 1 неполная столовая ложка;
соль – щепотка;
масло – 2-3 ст. л.
Для начинки:
куриное филе – 2 шт. (отварить с лавровым листом и душистым перцем);
шампиньоны – 250 гр;
сыр – 150 гр;
лук — 1 средний;
соль, перец.
Для заливки:
яйца – 4 шт;
сметана – 300 гр.
Способ приготовления:
Для блинчиков взбить яйца с сахаром и солью, добавить муку и часть молока, перемешать до однородной консистенции, долить молоко. Хорошо перемешать, влить масло и пожарить блинчики с двух сторон на медленном огне.
Для начинки нарезать отварное куриное филе кубиками. На сковороде обжарить шампиньоны с луком до золотистого цвета, смешать с нарезанным куриным филе и тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Свернуть блинчики и выложить их спиралькой по форме для запекания. Яйца и сметану взбить, залить этой массой блины и запекать в духовке при 180-190 градусах, пока яйцо не схватится и не станет похоже на омлет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев