🍎Яблочные чипсы: для их приготовления вам понадобятся яблоки и корица Яблоки хорошо вымойте и нарежьте тонкими пластинками. Яблочные ломтики сполосните в холодной воде, обсушите бумажными салфетками и выложите на плоскую тарелку, застеленную пергаментом. Старайтесь, чтобы ломтики не соприкасались друг с другом. Посыпьте яблоки корицей и поставьте в микроволновку. Готовьте на максимальной мощности в течение 10-15 минут. В режиме «Гриль» в последние 2-3 минуты вы можете дать чипсам подрумяниться...
🧂Йогуртовый смузи: смешайте в блендере любые фрукты или ягоды (банан, клубнику, чернику, малину, киви и т.д.), и натуральный йогурт Такой смузи не только вкусный, но и полезный для пищеварения.
🥕Овощные палочки: нарежьте морковь, сельдерей, огурцы и перец длинными палочками и покройте их соусом из йогурта, чеснока, укропа и оливкового масла.
🍊Хрустящие батончики из орехов и сухофруктов: смешайте любые орехи, семечки, изюм, курагу и чернослив в равных пропорциях. Затем добавьте мед или кленовый сироп, чтобы смесь стала липкой. Сформируйте батончики и поставьте их в холодильник на пару часов.
Как часто нужно перекусывать при похудении
Мы предлагаем такую схему питания:
6:00-9:00 — завтрак
11:00 — перекус (второй завтрак);
13:00-15:00 — обед;
16:00-17:00 — перекус (полдник);
18:00-19:00 — ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев