Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стека
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лимон — 1-2 ломтика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Черней перец, соль — по вкусу
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стеками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стеки).
3. Далее стеки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут про 180-200 °С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев