Меня зовут Наталия Семенова, я мама трех сыновей-погодок, любящая жена и просто счастливый человек.
По образованию я биохимик, закончила МГУ им М. В. Ломоносова - с тех пор и преподаю . Многие знают меня и как превосходного репетитора- профессионала, ведь я подготовила к поступлению в ведущие вузы Москвы более 700 учеников , хотя сейчас нахожусь в декрете уже пятый год. И да, если кто-то считает, что декрет - это тихое затворничество, то я смело могу развеять этот миф: именно в декрете я начала вести блог в социальнах сетях и раскрыла себя по -новому.
Сегодня у меня одни из самых востребованных пабликов с практически полумиллионной аудиторией, которая росла вместо со мной. С
Наталия Семенова
🌸Мама 3х сыновей, преподаватель МГУ, биохимик, репетитор- профессионал
🏆Победитель Всероссийского проекта "МАМЫ РОССИИ"
🔎Лучшие обзоры от самой дружной и любящей семьи , ценные советы и секреты воспитания детей- погодок
🏡"Все сами" - строим дом мечты на ваших глазах дом
🎥 О нашей семье пишут книги и снимают фильмы
🔗 Инстаграм 350К, Телеграм 200к
Закройте глаза и представьте: лучи солнца нежно окрашивают водную гладь Волги в теплые оттенки оранжевого и розового. Это удивительное зрелище можно увидеть каждый вечер у нас в наукограде Дубна.
Вот знаете, бывает, что в жизни ну никак не находится места для какого-то человека. Хотя вот он есть, человек-то. И вот ты крутишь и так и сяк, а места все нет и нет.
Этот салат хорош тем, что можно сочетать разные продукты и менять состав , муж например любит, когда я в салат этот фасоль добавляю, а старшему сыну нужно, что яйца отварные были и сухарики именно домашние из белого хлеба
Этот рецепт оладьев вышел в ТОП и набрал миллионы просмотров
А вы пробовали эти оладьи похожие на пончики? Пышные, пористые, с хрустящей корочкой, без дрожжей! Свои оладьи я пеку только так. И съедаются они без остатка, сразу, как попадают на тарелку
Я вот люблю простоту во всем. И вот если говорить о детях-то дети у меня тоже , очень простые и искренние . Могут просто так подойти и обняться, по 100500 раз в день сказать мне, что « мама ты самая красивая у нас», я уж не говорю, про каждодневные букеты из полевых цветов
Самый вкусный рецепт запеченной МОЛОДОЙ картошки 🥔
Наступил сезон молодой картошки и сегодня поделюсь нашим любимым способом его приготовления . Поверьте, он станет и вашим любимым, и не только потому что это очень вкусно и красиво, но ещё и потому что готовить проще простого -быстро и легко.
Теперь могу с уверенностью сказать: в саду остались только лучшие розы. Самые сильные. Самые выносливые. Те, что не подведут, несмотря на любую холодную зиму и не самое ласковое лето. Все мои розы точно заслуживают звания "последний герой" , потому что выжили
Комментарии 3