Никто не может догадаться из чего это повидло... Вот так кабачки теперь готовят все мои знакомые!
Из чего это повидло!? - спрашивают у меня, все кто пробует впервые. Надо же... даже не подумаешь, а вкусно как... и конечно, без рецепта никто не уходит... Вот так кабачки теперь готовят все мои знакомые! Повидло из кабачков. Такое повидло отлично подойдет к оладушкам, сырникам, блинчикам, а еще с таким повидлом получается безумно вкусный тертый пирог.
Повидло получается настолько вкусным, что долго в вашем шкафу не задержится, а родные попросят приготовить еще. Кстати, можно менять наполнитель и каждый раз новый вкус.
И всё таки, интересное растение - кабачок. Можно придать любой вкус, цвет, запах... приготовить множество различных заготовок и блюд, от варений и солений, до выпечки: сладкой и не сладкой, не сосчитать...нужно только включить свою фантазию...
Если Вы не знаете... куда бы еще пристроить кабачки... Я с большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте своих близких вкусняшками, приготовленными своими руками.
Комментарии 16