Предыдущая публикация
Это болгарское блюдо очень похоже на знаменитый греческий салат. Оно идеально для лета, когда есть спелые и сочные овощи.
📝 Ингредиенты
Помидоры — 6 штук
Болгарский перец — 1 штука
Огурцы — 1–2 штуки
Лук — 1 штука
Растительное масло — 2 ст. ложки
Красный винный уксус — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Брынза — 70–100 г
Петрушка — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
👨🍳 Приготовление
1․ Порубите помидоры, перец, огурцы и лук.
2․ Перемешайте овощи с маслом, уксусом и небольшим количеством соли.
3․ Выложите на сервировочное блюдо. Сверху посыпьте тёртой брынзой и рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев