Предыдущая публикация
Всего из нескольких ингредиентов получатся пышные нежные оладушки для идеального завтрака или перекуса.
📝 Ингредиенты
Мука — 60 г
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Соль — ¹⁄₄ ч. ложки
Сахар — 2 ч. ложки
Крупные яйца — 2 штуки
Греческий йогурт — 150 г
Растительное масло — 1 ч. ложка
👨🍳 Приготовление
1․ Соедините муку, разрыхлитель, соль и сахар.
2․ В другой ёмкости смешайте яйца и йогурт.
3․ Всыпьте мучную массу в йогуртовую и тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут.
4․ Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом.
5․ Обжаривайте панкейки по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев