Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В светлый праздник Рождества желаем вам добра и счастья, благополучия и уюта вашему дому, душевной теплоты, взаимопонимания и поддержки в семье. Пусть жизнь ваша будет мирной, спокойной, счастливой ⭐
0 комментариев
26 классов
Желаем всем приятных новогодних каникул! Ваш “Саянский бройлер” ❤
0 комментариев
12 классов
В преддверии Нового года, коллектив ООО «Саянский бройлер» принял решение перечислить однодневный заработок в региональный Благотворительный фонд «Все для Победы».
На предприятии с самого начала специальной военной операции была создана рабочая группа, занимающаяся помощью прифронтовым территориям.
«Буквально в середине декабря мы отправили фуру совместно с ОНФ для наших бойцов за ленточку. Собирали посылки и все необходимое всем миром» – рассказывает председатель Совета директоров ООО «Саянский бройлер» Владислав Буханов.
Чуть более трех миллионов рублей – такой новогодний сбор от двух коллективов (ООО «Саянский бройлер» и АО «Труд») Иркутской области в копилку Победы. Всего за время сущ
1 комментарий
15 классов
До 2025 года осталось несколько часов. Агрохолдинг “Саянский бройлер” поздравляет Вас с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет много новых достижений, крепкого здоровья и любви. Мира вашему дому ✨
0 комментариев
10 классов
Для любителей необычных и экзотических сочетаний - курица с апельсинами в духовке. Ярко и вкусно.
Ингредиенты:
Куриные бедра - 700 г
Апельсины - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л
Порошок имбиря - 1 ч.л
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Выжимаем из одного апельсина сок. Чеснок пропускаем через пресс.
Делаем маринад. Для этого смешиваем сок апельсина, соевый соус, черный перец, имбирь и чеснок. Перемешиваем вилкой. Выкладываем в маринад курицу и убираем в холодильник на три часа. Заранее разогрейте духовку на 180 градусов.
Второй апельсин нарезаем кусочками. Выкладываем маринованную курицу в форму для запекания, залейте маринадом и сверху выложите кусочками апельсина. Запекаем курицу в духовке 45-50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
0 комментариев
22 класса
В преддверии новогодних праздников делимся с вами новогодними новостями от АО “Куйтунская нива”.
Добрый волшебник Дедушка Мороз со своей Снегурочкой посетил несколько районов нашей области и подарил сотню подарков детям из многодетных и малообеспеченных семей:
- Администрация Лермонтовского сельского поселения - 30 подарков.
- Администрация Харикского Сельского поселения - 20 подарков.
- Администрация Большекашелакского сельского поселения - 20 подарков.
- Администрация Андрюшинского муниципального образования - 30 подарков.
“Саянский Бройлер” и “Куйтунская нива” поздравляют вас с наступающим Новым годом и желают, чтобы все ваши мечты осуществлялись, а жизнь была полна чудес! ✨
0 комментариев
7 классов
Недавно мы рассказывали о том, как генеральный директор Агрохолдинга “Саянский бройлер” Александр Романовский принял участие в акции «Елка желаний»: https://ok.ru/sayanskiy.broiler/topic/157795160658061
Эта добрая традиция проходит перед Новый годом во многих городах России. Открытки с новогодними мечтами детей располагаются на елках по всей стране, одна из таких появилась в здании Правительства Иркутской области.
Александр Ростиславович присоединился к исполнению новогоднего чуда и выбрал шарик с желаниями Александра, Софьи и Николь Бутрик из Саянска.
27 декабря, в день рождения агрохолдинга «Саянский бройлер», произошло долгожданное чудо. На праздник была приглашена семья Бутрик.
После знакомства и небольшой беседы, гостям за чашкой чая показали и рассказали историю предприятия. Затем в актовом зале появился Дед Мороз и Снегурочка, которые подарили детям сладкие подарки. А после новогоднего поздравления, Александр Романовский вручил заветные подарки детям семьи: куртку «Движение первых» и костюмы для спортивной и художественной гимнастики 🎁
В преддверии Нового года, агрохолдинг «Саянский бройлер» желает вам, чтобы в вашей жизни всегда было место чуду и все загаданное обязательно сбылось ✨
Видео взято из сообщества: "Саянские зори"
0 комментариев
11 классов
В прошлом году впервые вышел специализированный отраслевой рейтинг руководителей АПК «Соль земли», который собрал около 600 топ-менеджеров этой сферы.
В 2024 году Ассоциация менеджеров при поддержке Россельхозбанка вновь составила отраслевой рейтинг лучших управленцев агропромышленного комплекса. В рейтинге приняли участие более 500 человек. В этом году он снова включал в себя 8 основных направлений для руководителей разных блоков: от руководителя предприятия до руководителей подразделений — и 4 специальные номинации для лидеров агрообразования, молодых руководителей АПК, инноваторов научных разработок и фермеров.
Хотим поздравить сотрудников агрохолдинга “Саянский бройлер” занявшие высокие позиции рейтинга руководителей АПК «Соль земли»:
- Генеральный директора ООО «Саянский бройлер» Романовский Александр Ростиславович вошел в топ-15 лучших «Руководителей предприятия - Сельского хозяйства, включая многопрофильные холдинги».
- Заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Саянский бройлер» Копытова Ольга Александровна заняла 2 место в рейтинге лучших «Финансовых директоров - Сельского хозяйства, включая многопрофильные холдинги».
- Директор обособленного подразделения «Иркутское» ООО «Саянский бройлер» Говорин Василий Валерьевич вошел в топ-15 лучших «Руководителей предприятия - Перерабатывающей промышленности и производства продуктов питания».
Мы гордимся нашими коллегами и желаем им в наступающем году еще больше побед и новых свершений!
3 комментария
27 классов
Сегодня свой 34 День рождения отмечает агрохолдинг “Саянский Бройлер” 🎉
Спешим поздравить с этим событием всех наших сотрудников! Благодаря сплоченной команде мы когда-то смогли вырасти из маленькой птицефабрики до известного в Иркутской области и за ее пределами агрохолдинга.
Благодарим наших покупателей за то, что доверяете и остаетесь с нами на протяжении стольких лет. Вперед к новым достижениям вместе с вами!
7 комментариев
27 классов
Вкусное и легкое блюдо ресторанного уровня. Отлично подойдет к новогоднему столу!
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Черный молотый перец и соль - по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны - 350 г
Твердый сыр - 120 г
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 10 г
Растительное масло - 2 ст.л
Кинза, черный молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промойте и обсушите. На филе сделайте глубокий надрез, не доходя до конца и раскройте как книжку.
Мясо отбейте молоточком в пласт толщиной около 5 мм, стараясь не нарушать целостность. Посолите, поперчите и оставьте на 20-30 минут.
Готовим начинку. Грибы вымойте, просушите и нарежьте тонкими пластинками. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, а сыр натрите на крупной терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень промойте и мелко порубите.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета. Добавьте чеснок, соль, перец и зелень. Все перемешайте, уберите сковороду с огня и охладите начинку. В остывшую начинку добавьте тертый сыр и перемешайте. На филе, отступив от краев, равномерно распределите начинку. В середину выложите 5-6 полосок болгарского перца.
Сверните мясо в плотный рулет, а затем заверните в фольгу. Выложите рулет в форму и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 минут. Готовый куриный рулет с начинкой из грибов выньте из фольги, слегка охладите и нарежьте на кусочки. Подавать можете в горячем виде с гарниром или в холодном как закуску.
Приятного аппетита!