Sushi Bake это суши-пирог, вкус суши в новом формате!
Sushi Bake, или суши-пирог, - это современная интерпретация традиционных суши, которая покоряет сердца любителей японской кухни своей простотой, вкусом и эффектным внешним видом.
От солений до деликатеса: история возникновения суши
Суши, эта визитная карточка японской кухни, сегодня пользуются огромной популярностью во всем мире. Но мало кто задумывается о том, как этот деликатес появился и эволюционировал на протяжении веков.
что надо:
1. Паста 220 грамм (сырые)
2. Креветки очищенные 250 гр
3. Масло сливочное 30 гр
4. Чеснок 2 зубчика
5. Сливки 20 - 23% жирности 250 гр
6. Петрушка 10 гр
7. Сыр пармезан по вкусу посыпать порционно или прям сразу 50 гр
8. Соль, перец чёрный молотый.
Совет: смотрите чтобы сливки не перекипели, увидели что загустели и сразу снимайте с огня
Готовим как на видео и это ооооочень вкусно!
#ЛетняяКухня#паста#креветки#самсебесушист
Паста в сливочном соусе с креветками: история вкуса и простой рецепт
Паста в сливочном соусе с креветками - это блюдо, которое покорило сердца любителей пасты во всем мире. Ее нежный сливочный вкус, сочность креветок и аромат специй создают неповторимое кулинарное удовольствие. Но кто же придумал эту кулинарную шедевр?
Комментарии 67
Папуля вкусненько кормит
Мне бы такого папу