Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат, который составит достойную конкуренцию знаменитому «Цезарю».
Ингредиенты: три куриных бедра без кожи; соль; копчёная паприка; чеснок; две столовые ложки растительного масла; один крупный помидор; три-четыре средних огурца; сухарики (можно использовать готовые или приготовить самостоятельно: сбрызнуть хлеб оливковым или обычным маслом, добавить итальянские травы и копчёную паприку, перемешать и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10–15 минут); 50 граммов сыра пармезан для салата и 10 граммов для украшения; Для соуса: четыре столовые ложки сметаны 10%; чайная ложка зернистой горчицы; столовая ложка лимонного сока; столовая ложка соевого соуса; зубчик чеснока.
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Нет комментариев