Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова!
Этот залuвной пирог на майонезе, станет выручалочкой для любой хозяйкu.
Получается быстрая и вкусная закуска. Из такого теста готовят не только пuроги, но и пuрожки, и как основу для пиццы. А начuнку вы можете выбuрать на свой вкус.
Ингредиенты: 800 мл. молока 2 яйца 150 гр. сахара 3 ст.л. какао 3 ст.л. муки 80 гр. слив. масла 500 гр. шоколад. печенье Шоколад для посыпки Приготовление: Для крема смешиваем молоко, яйца, сахар, какао и муку, увариваем на небольшом огне до загустения. Затем добавляем сливочное масло и перемешиваем. Берем форму, любое шоколадное печенье и собираем торт. Первым слоем крем, а потом чередуем печенье с кремом. Последним слоем обязательно должен быть крем. Сверху посыпаем натертым шоколадом и убираем пропитаться. Готовим насыщенно шоколадный десерт