Фильтр
Все темы
Константин Капочкин
добавлена 21 сентября 2023 в 12:37
Здравствуйте! - 953185642584
  • Класс!2
Самогон Саныч
добавлена вчера в 23:31
Вся наша жизнь в 4-х фразах: - 968030713944
  • Класс!2
Самогон Саныч
добавлена вчера в 23:07
"Трудно, практически невозможно унизить красивую женщину; она останется красивой, унизивший же ее останется в дураках." УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ - 968030414936
  • Класс!2
Самогон Саныч
добавлена вчера в 20:09

Скоро Новый Год 2025. Сегодня готовим для дам. Рецепт домашнего ликера "Бейлиз".

Этот ликер ирландского происхождения очень нравится моей жене. Понравился настолько, что она сама научилась его готовить. Одним рецептом у меня стало меньше. Зато - женщинам нравится. Приготовьте его для своих милых женщин. Итак, рецепт.
Ингредиенты:
- самогон (водка) 40% - 0,5 л,
- концентрированное молоко - 1 банка,
- сахарный песок - 1 стакан (200 г.),
- кофе растворимый - 2 ст. ложки с горкой,
- ванильный сахар - 1 пакетик.
Приготовление:
1. Вылить в кастрюлю концентрированное молоко и высыпать в молоко сахар. Добавить пакетик с ванильным сахаром и растворимый кофе.
2. Размещать и поставить кастрюлю на пли
Скоро Новый Год 2025. - 968027261784
Скоро Новый Год 2025. - 968027261784
  • Класс!8
Самогон Саныч
добавлена вчера в 12:18

Горячие бутерброды на скорую руку.

Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 10
Приготовление:
1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
2. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
3. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Горячие бутерброды на скорую руку. - 968016143704
Горячие бутерброды на скорую руку. - 968016143704
  • Класс!0
Самогон Саныч
добавлена 5 ноября в 21:34
Самая вредная еда - это чай. - 968000304216
Самая вредная еда - это чай. - 968000304216
  • Класс!18
Самогон Саныч
добавлена 4 ноября в 20:18
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. - 967967965784
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. - 967967965784
  • Класс!1
Самогон Саныч
добавлена 4 ноября в 13:42

Рецепт из СССР. Салат "Пассажирский".

В СССР в 60-е годы этот салат часто подавали в вагонах-ресторанах поездах дальнего следования. Отсюда и название - "Пассажирский".
Ингредиенты:
- печень говяжья - 500 г.,
- лук репчатый - 500 г.,
- огурцы соленые - 300 г.,
- растительное масло - для обжарки,
- соль, перец, майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Говяжью печень очистить от пленок, нарезать соломкой, поджарить до готовности в растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле.
3. Соленые огурцы нарезать соломкой.
4. Все три ингредиента соединить, добавить соль, перец, майонез, перемешать.
Рецепт из СССР. - 967955577176
  • Класс!4
Самогон Саныч
добавлена 3 ноября в 06:53

Рецепт ликера "Цитрусовый".

Этот рецепт мне прислал зритель моего канала на Ютуб. По его словам этот ликер пользуется повышенным спросом среди его друзей во время отдыха на природе. По моему же мнению, этот ликер украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- самогон (водка) 40% - 0.5 л.,
- грейпфрут - 1 шт,
- апельсин - 2-3 шт,
- лайм или лимон - 1/2 шт.,
- сахар - равное количество полученному соку, т е., если Вы получили 200 мл апельсинового сока, значит необходимо добавить 200 г. сахара. Далее все будет разъяснено.
Приготовление:
Рецепт делится на 2 этапа: настаивание основы и непосредственно приготовление ликёра. Между этапами проходит минимум 1-2 недели. Итак.
1. Готовим основу. Ц
Рецепт ликера "Цитрусовый". - 967911938136
  • Класс!2
Самогон Саныч
добавлена 2 ноября в 19:33
"Тракторист дядя Слава попробовал некоторое время не пить. - 967901642328
"Тракторист дядя Слава попробовал некоторое время не пить. - 967901642328
  • Класс!4
Самогон Саныч
добавлена 31 октября в 15:30

Настойка на сухофруктах. Проще не бывает!

Этим рецептом со мной поделился зритель моего канала на Ютубе. Рецепт достойный. Цитирую:
"Ингредиенты:
- Самогон (водка) 40-45% - 2 литра,
- Сухофрукты - 150 грамм,
- Плоды шиповника - 10 штук,
- Гвоздика сухая целая - 2 штуки.
Приготовление:
1. 150 грамм сухофруктов, какие нравятся больше. Я предпочитаю яблоки. 10 ягод сушёных плодов шиповника, гвоздика сушёная целая 2 шт.
2. Сложить все ингредиенты в банку 3 литра с крышкой под ключ. Залить 2 литра самогона крепостью 40-45%, закрыть герметично банку.
3. Настаивать в тёмном месте при комнатной температуре четверо суток, два раза в сутки интенсивно перемешивать. Далее отфильтровать, разлить по ст
Настойка на сухофруктах. - 967824009816
  • Класс!30
Самогон Саныч
добавлена 31 октября в 07:40

Простой рецепт из СССР. Салат "Грузинский".

Ингредиенты:
- яблоки - 4 шт.,
- красный болгарский перец - 3 шт.,
- петрушка (или другая зелень) - 1 пучок,
- сметана, соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Яблоки и перец порезать кубиками, зелень порубить.
2. Все ингредиенты смешать, приправить солью и сметаной.
Простой рецепт из СССР. - 967811121240
Простой рецепт из СССР. - 967811121240
  • Класс!26
Самогон Саныч
добавлена 30 октября в 19:20

Рецепт салата "Старый Мюнхен".

Ингредиенты:
• 300 г полукопчёной колбасы
• 3 средних маринованных огурчика
• 2 средних красных луковицы
• 200 г твёрдого сыра
• 0,5 пучка зелёного лука
• 0,5 пучка петрушки
• 0,5 пучка укропа
• 0,5 стакана майонеза
• 0,5 стакана сметаны
• 1 ст.л. яблочного уксуса
• 1 ч.л. горчицы
• соль - по вкусу
• молотый острый красный перец - по вкусу.
Ингредиенты:
1) Колбасу и огурчики нарезать тонкой соломкой. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать кубиками.
2) Зелёный лук, петрушку и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить.
3) Соединить в салатнике колбасу, огурчики, лук и сыр, добавить нарубленную зелень, аккуратно перемешать.
4) Приготовить з
Рецепт салата "Старый Мюнхен". - 967798417240
Рецепт салата "Старый Мюнхен". - 967798417240
  • Класс!4
Самогон Саныч
добавлена 30 октября в 16:36

Настойка "Вишневая". Очень простой и вкусный рецепт.

Эта настойка отлично подходит для новогоднего стола.
Ингредиенты:
- самогон (водка) 40% - 3 литра,
- сухая вишня - 250 г,
- гвоздика - 3-4 шт.,
- сахарный песок - по вкусу.
Приготовление:
1. Специи заливаем самогоном, настаиваем 10-14 дней, встряхивая банку 2-3 раза в сутки.
2. Профильтровать. После фильтрации можно добавить сахар по вкусу, но не более 100 г.
3. Разлить по бутылкам. В каждую бутылку можно добавить 3-5 вишенок, на которых настаивалась настойка. Поставить бутылки в темное прохладное место "на отдых" на 7 суток.
Настойка "Вишневая". - 967795513176
Настойка "Вишневая". - 967795513176
  • Класс!26
Самогон Саныч
добавлена 30 октября в 12:54

Тонкий лаваш на сковороде в домашних условиях. Рецепт.

Ингредиенты:
• 360 г муки;
• 7 г соли;
• 40 мл постного масла;
• 160-170 мл воды.
Приготовление:
1. Все ингредиенты отправляем в кухонный комбайн и вымешиваем около 5 минут. Нет техники? Придется вымешивать тесто вручную – около 12 минут, пока оно не приобретет эластичность, перестанет липнуть к ладоням.
2. Тесто на лаваш готово? Оборачиваем его пищевой пленкой и около получаса не трогаем.
3. Тесто отдохнет, тогда его делим на 12-14 кусочков, каждый разминаем пальчиками в лепешку, слегка припудриваем мукой и тонко-тонко раскатываем. Правильно раскатанная лепешка на лаваш должна просвечиваться.
4. Разогреваем сковородку. Отлично, если в
Тонкий лаваш на сковороде в домашних условиях. - 967789753688
  • Класс!7
Самогон Саныч
добавлена 29 октября в 13:12

Салат по-русски.

Ингредиенты:
- сельдь - 50 г,
- квашеная капуста - 200 г,
- вареный картофель - 150 г,
- соленые огурцы - 100 г,
- репчатый лук - 1 шт. (средняя),
- растительное масло - 50 мл,
- сахар, уксус, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. С квашенной капустой смешать нарезанные кубиками овощи, добавить порезанную сельдь, влить масло и уксус.
2. Добавить соль, перец, сахар по вкусу. Перемешать.
3. Готовый салат выдержать в закрытой посуде 1 час.
Салат по-русски. - 967759627608
  • Класс!7
Самогон Саныч
добавлена 28 октября в 13:10

Рецепт настойки: Хреновуха с медом.

Этим рецептом со мной поделился один из зрителей моего канала.
Ингредиенты:
На один литр 40% самогона (водки):
1. 50 гр. очищенного хрена;
2. 2 столовые ложки, без верха, самого ароматного меда;
3. 1 сушёная гвоздичка;
4. 3 горошины душистого черного перца.
5. 1 лимон.
Приготовление:
Хрен моем и чистим ножом, затем режем на мелкие дольки, чем меньше, тем лучше. Перец перемалываем, либо можно просто раздавить. С лимона срезаем цедру, стараемся не срезать белую часть лимона. Теперь отправляем все ингредиенты в банку и заливаем 40% сортировкой. Отправляем банку в темное тёплое место на две недели, не забывая ежедневно встряхивать. После настаивания фи
Рецепт настойки: Хреновуха с медом. - 967729178456
  • Класс!78
Самогон Саныч
добавлена 28 октября в 06:28

Яичница-глазунья с соленым огурцом.

Ингредиенты на 1 порцию:
- 2 куриных яйца
- 1 кусочек сала до 30 г
- 1 соленый огурец
- ½ луковицы
- соль, специи, зелень (по вкусу).
Приготовление:
1. Нарезать сало ломтиками, поместить на чистую сковороду, обжаривать.
2. Измельчить лук по вкусу, добавить к салу, продолжить жарить.
3. Порезать огурец на кружечки, добавить в зажарку.
4. Добавить черный перец и зелень при желании.
5. Аккуратно разбить на зажарку яйца, чтобы сохранить целостность желтка.
6. Спустя несколько минут накрыть крышкой, чтобы белок покрыл желток. Жарить под крышкой 1 мин.
Яичница-глазунья с соленым огурцом. - 967719990104
  • Класс!3
Самогон Саныч
добавлена 28 октября в 05:53
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит, - 967719173208
  • Класс!7
Самогон Саныч
добавлена 26 октября в 13:10

Бурум в лаваше.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• отварное мясо телятины
• лаваш
• 50 г нарезанного полукольцами репчатого лука
• 200 г отварного шпината
• молотый черный перец, соль по вкусу
• 100 г тертого сыра эдам
• масло топленое
• 400 г свежие шампиньоны/
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
2. Отварить шпинат, натереть на терке сыр.
3. Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в дух
Бурум в лаваше. - 967673908312
  • Класс!6
Самогон Саныч
добавлена 26 октября в 10:27

ГРЕЙПФРУТОВАЯ ВОДКА (БЕЗ ДЖИН- КОРЗИНЫ).

Ингредиенты:
- самогон 45% - 2 литра,
- цедра грейпфрута (свежая) - 100 г,
- корица - 7 г,
- вода - 4 л.
Приготовление:
1. Цедру мелко нарезать, корицу раздавить, все сложить в банку и залить самогоном.
2. Настаивать 2 недели в темном теплом месте, периодически взбалтывая банку.
3. Залить воду в перегонный куб, добавить настой, перегнать.
4. Разлить в бутылки, дать «отдохнуть» не менее 3 дней в темном прохладном месте.
ГРЕЙПФРУТОВАЯ ВОДКА (БЕЗ ДЖИН- КОРЗИНЫ). - 967670283864
  • Класс!28
Показать ещё