Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясо получается таким вкусным - словами не передать: невероятно нежнейшее мясо с подливкой
Всем привет. Сегодня буду готовить изумительно вкусное мясо с подливкой. Такое блюдо делаю на обед или ужин, идеально с любыми гарнирами. Мясо получается очень нежное, сочное и ароматное, за добавкой точно придут все. ********************** РЕЦЕПТ: мясо (филе) - 700-800 г. соль - 0,5 ч.л. специи или смесь перцев Для подливки: сметана - 200 г. соль, смесь перцев мука - 1 ч.л. вода - 200 мл. 3 зубчика чеснока, зелень укропа КАК ГОТОВИТЬ: Любое мясо филе, у меня свинина нарезаем на удобные кусочки толщиной примерно 1-1,5 см. Отбиваем молотком с двух сторон. Затем каждый
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В группе обсуждаем приготовление блюд со свининой, салом, беконом, ветчиной ... а также интересуемся тем, что с салом и свинками связано- картины, рисунки, фигурки и т.п.