Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- картофель 500 г
- копченая колбаса 100 г
- репчатый лук 1 шт
- огурцы марин. 2 шт
- горчица в зернах 1 ч.л
- укроп 1 пучок
- белый винный уксус 1 ч.л
- оливковое масло 2 ст.л
- соль, перец по вкусу
1. Отварить картофель в мундире до готовности, остудить, почистить и нарезать крупными дольками.
2. Маринованные огурцы нарезать тонкими пластинками, лук почистить и нарезать тонкими кольцами, копченую колбасу - соломкой, укроп мелко порубить.
3. Смешать все ингредиенты в салатнице. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец.
Заправить и перемешать перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев