#олади
📌 Ингредиенты
для оладий:
яйца — 2 шт.;
сахар — 4 ст.л.;
ванильный сахар — ч.л.;
соль — щепотка;
кефир 3,2% — 100 мл;
сода — ч.л.;
творог 9% — 180 г;
мука — 160 г;
яблоки — 2 шт.
Приготовление оладий:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем ванильный и пару ложек классического сахара, соль. Вливаем в яичную смесь кефир и тщательно перемешиваем до растворения песчинок.
Высыпаем соду в смесь, перемешиваем. Добавляем в яичную массу творог, разминаем его в смеси. Высыпаем в творожную массу муку, замешиваем тесто.
Очищаем от кожры и семенных коробочек яблоки, нарезаем мелким кубиком. Обжариваем яблоки на сливочном масле, посыпаем сахаром. Тушим яблоки на сковороде 3-4 минуты.
Сырники больше не делаю, свекровь подсказала новый рецепт. Простой и вкусный завтрак за 15 минут
Кладем в кондитерский мешок тесто. Сцеживаем на сковороду небольшие лепешки. На верхушки лепешек кладем по ложке яблочной начинки.
Сырники больше не делаю, свекровь подсказала новый рецепт. Простой и вкусный завтрак за 15 минут
На яблочную начинку сцеживаем остатки теста. Обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Сырники больше не делаю, свекровь подсказала новый рецепт. Простой и вкусный завтрак за 15 минут
Как результат мы имеем простые яблочные оладьи. Вместо яблок в качестве начинки можно использовать и грушу, и ягоды, и иные фрукты.
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев