Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лук репчатый — 1луковица
Морковь — 1 шт.
Мякоть тыквы — 500 г
Растительное масло — 2 ст. ложки
Овощной бульон — 1 л
Тыквенные семечки для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление
Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Мякоть тыквы нарежьте кубиками.
В кастрюле разогрейте масло, положите лук с морковью, жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте тыкву, немного посолите, влейте 100 мл воды и тушите на маленьком огне 10 минут.
Овощной бульон подогрейте, влейте в кастрюлю с овощами и измельчите блендером. Посолите по вкусу. Семечки подрумяньте на сковороде без жира и украсьте ими каждую порцию супа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев