Хрустящий и очень вкусный салат с пекинской капустой.
Ингредиенты:
300 г пекинской капусты,
300 г мясистых томатов,
100 г творога,
1 головка репчатого лука,
маслины по вкусу,
соль и перец по вкусу,
оливковое масло.
Приготовление:
1. Репчатый лук порезать полукольцами. Лук для салата лучше брать неострых сортов, или его предварительно замариновать.
2. Пекинскую капусту нашинковать. Если вы любите нежные салаты, то от пекинской капусты лучше использовать нежные листья, без черешков.
3. Оливки или маслины порезать кружочками или так, как вам нравится в салатах.
4. Томаты помыть, вырезать место где крепилась плодоножка и порезать дольками.
5. Выложить в салатницу все порезанные ингредиенты и добавить творог. Творог для салата лучше брать домашний, рецепт которого мы публиковали ранее.
6. Заправить салат оливковым маслом и по вкусу посолить и поперчить.
Салат готов!
Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4