Пикантная морковь "По-корейски" 
Такая морковь отлично подойдет как отдельная закуска, так и как компонент для салатов.

Продукты:
1 кг моркови,
1 голова чеснока,
1 ч ложка соли или по вкусу,
1 ст ложка сахара,
3 ст ложки 9% уксуса или 3 ст ложки яблочного уксуса,
1 ч ложка красного перца,
0,5 ч ложки молотого кориандра,
0,5 ч ложки черного перца,
1 ст ложка соевого соуса,
0,5 ст растительного масла.

Приготовление:
Морковь натереть, добавить специи и измельченный чеснок. Не перемешивать.
Разогреть масло и полить прямо по специям и чесноку.
Добавить соль, сахар и уксус с соевым соусом. Тщательно перемешать.
Оставить на 6 часов и закуска готова.

Совет: можно использовать готовый
Комментарии 3