Ингредиенты: 0,5 кг корочек от апельсина или лимона, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды.
Приготовление: Засыпать корки сахаром и залить водой, оставить на 1 час, после чего варить 5 минут, снять с огня и оставить на 12 часов. Затем вновь варить 5 минут, и вновь оставить на 12 часов. Еще раз варить 5 минут и выложить цукаты на противень. Сушить при 100 градусах до сухого состояния. Цукаты готовы. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой салат отлично подойдет как на праздники, так и побаловать себя и близких в любое время. В состав входят самые простые продукты, которые вполне доступны для всех. Ингредиенты: 0,5 кг куриной печени (если есть свиная или говяжья печень, то она так же отлично подойдет), 200 г натертой моркови, 150 г маринованных или соленых огурцов, 4 вареных яйца, 1 луковица, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, масло для жарки, майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Лук порезать, а морковь натереть, после чего обжарить на масле до мягкости. Куриную печень сварить или обжарить. Огурцы порезать. Если огурцы большие, то лучше использовать ту часть огурца которая
Яркий салат всего из 3 основных ингредиентов, который можно приготовить за несколько минут.
Ингредиенты: 200 г моркови (можно использовать морковь по корейски), 100 г сыра, 3 вареных яйца, чеснок, соль, перец и майонез (сметана) по вкусу. Приготовление: Яйца сварить и очистить, добавить натертую морковь и сыр. Заправить майонезом с чесноком и солью с перцем. Вот так просто и вкусно. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат ресторанного уровня. Такой салат мало кто пробовал, по этому он отлично подойдет для праздничного застолья, чтобы удивить гостей.
Ингредиенты: 1 банка шпрот в масле, 1 небольшое яблоко, 1 небольшая луковица, 100 г грецких орехов, 4 вареных яйца, 1 горсть чернослива, чеснок по вкусу, майонез по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить порезанные шпроты, смазать майонезом, как и следующие слои. Затем натертый яичный белок, желток, натертое яблоко, обжаренный репчатый лук (можно использовать маринованный лук, тогда не нужно добавлять чеснок), в заключении выложить измельченные орехи чернослив и посыпать орехи. Приятного аппетита!
Вкусный мясной салат всего из нескольких ингредиентов.
Ингредиенты для салата: 400 г отварного мяса, 150 г маринованных огурцов, 1 луковица, заправка по вкусу. Приготовление: Мясо разобрать на волокна или порезать в виде соломки. Добавить так же порезанный огурец. Лук порезать полукольцами, и добавить в салат. Если лук предварительно замариновать, то салат будет еще вкуснее. Заправить по вкусу и салат готов. Приятного аппетита!
Такие оладьи остаются пышными даже после того как остынут
Приготовление не займет много времени и очень простое.
Готовим: В емкость для взбивания влить 500 мл кефира, желательно теплого, добавить 1 чайную ложку соды (без горки). Всыпать 2 ст ложки сахара и щепотку соли, а так же 1 куриное яйцо. Тщательно взбить и всыпать 3 стакана муки. Еще раз перемешать до однородного теста и оставить на 30 минут, после чего можно жарить оладьи в масле. Приятного аппетита!
Как просто и вкусно приготовить картофель в духовке
Картофель нарезаем в виде долек, если кожура толста и грубая, то можно почистить, а если картофель молодой, то и чистить не нужно.
На 1 кг картошки влить 3 столовых ложки растительного масла, щепотку розмарина или прованских трав, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и выложить на противень. Запекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Мясо получается нежное, сочное и очень аппетитное. Ингредиенты: 500 г говядины или свинины, 2 средних луковицы, 1 морковь, 3 ст ложки томатной пасты, 2 ст ложки муки, 300 мл воды, масло для жарки, специи, соль и перец по вкусу. Приготовление: Мясо порезать в виде кубиков и обжарить на масле до румяной корочки. Добавить порезанный лук и морковь и обжаривать до мягкости. Всыпать соль, перец, специи и муку. Хорошо перемешать и добавить томатную пасту. Влить воду, и убавить огонь и томить 1 час. Гуляш готов. Приятного аппетита!
Румяные драники по легкому рецепту за считанные минуты
Драники получаются вкусными, с румяной хрустящей корочкой.
Ингредиенты: 0,5 кг очищенного картофеля, 1 куриное яйцо, 1 ст ложка муки, соль и перец по вкусу, масло для жарки. Приготовление: Картофель очистить, натереть и слегка отжать, ведь лишний сок в драниках не нужен. Добавить муку и яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Тщательно перемешать, и порционно выложить на разогретую сковороду с добавлением масла. Обжарить с двух сторон и можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 0,5 кг корочек от апельсина или лимона, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды. Приготовление: Засыпать корки сахаром и залить водой, оставить на 1 час, после чего варить 5 минут, снять с огня и оставить на 12 часов. Затем вновь варить 5 минут, и вновь оставить на 12 часов. Еще раз варить 5 минут и выложить цукаты на противень. Сушить при 100 градусах до сухого состояния. Цукаты готовы. Приятного аппетита!
Хрустящий капустный салат с нежными яичными блинчиками
Необычное, но очень вкусное сочетание продуктов.
Ингредиенты: 0,5 кг белокочанной или пекинской капусты, 200 г моркови (можно использовать готовую морковь по-корейски), 1 пучок зелени, 3 куриных яйца, майонез лук по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, добавить натертую морковь и измельченную зелень. 2. Яйца взбить со щепоткой соли, для большей нежности можно добавить 1 ст ложку майонеза или сметаны. 3. Испечь блины и порезать в виде соломки. 4. Всё объединить в салатнице, посыпать зеленью и заправить по вкусу. Приятного аппетита!
Аппетитный салат который приготовить лего и просто.
Ингредиенты: 500 г отварной свеклы, 100 г сыра, 100 г чернослива, 50 г грецких орехов, чеснок по вкусу, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Свеклу сварить и натереть. Добавить измельченный чернослив, слегка обжаренные орехи и пропущенный через пресс чеснок. Заправить по вкусу и украсить натертым сыром. Салат готов. Приятного аппетита!
Омлет получается вкусным и воздушным, а сложностей в приготовлении нет.
Перемешайте 5 куриных яиц с 250 мл молока и щепоткой соли (по вкусу). Смажьте форму сливочным маслом, и перелейте яичную смесь. Выпекайте при 180 градусах 30 минут, или приготовьте на сковороде до готовности. Приятного аппетита!
Нет комментариев