Салат "Счастливый кореец"
Необычный и очень вкусный салат, который очень часто готовлю.
Ингредиенты:
400 г куриных желудков,
200 г моркови по корейски,
1 стручок сладкого перца,
1 луковица,
кунжут и заправка по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные желудки почистить, снять пленку и сварить до готовности. Можно обжарить вместе с луком и перцем, будет тоже очень вкусно.
2. Перец и лук порезать в виде соломки и обжарить до мягкости.
3. Объединить ингредиенты и добавить морковь по-корейски.
Я использую морковь домашнего приготовления, рецепт которой публиковал ранее.
4. Заправить маслом и соевым соусом, посыпав кунжутом, или так, как вам по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии 3