Аппетитный салат который готовлю каждый раз на новый год.
Ингредиенты: 300 г малосольной сельди, 300 г отварного картофеля, 300 г отварной свеклы, 150 г отварной моркови, 1 луковица, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Первым слоем выложить натертый картофель, смазать майонезом (как и все следующие слои). Затем малосольную сельдь, натертую морковь и свеклу. Украсить салат и дать ему пропитаться 1 час. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 кг моркови, 1 головка чеснока, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли, 2 ст ложки яблочного уксуса (можно заменить столовым уксусом), 1 ст ложка специй для корейской моркови. Приготовление: 1. Морковь нашинковать, а лишний сок слить. 2. Обжарить репчатый лук на масле, затем лук можно удалить. 3. Выложить горкой чеснок и специи на морковь, и полить кипящим маслом прямо по специям с чесноком. 4. Добавить соль с сахаром и солью, а так же уксус. 5. Тщательно перемешать и оставить на 6 часов. Закуска готова. Приятного аппетита!
Сочно, вкусно, а главное совсем не требует усилий в готовке. На ломтики хлеба или батона выложите ломтики сыра, затем кружочки колбасы или кусочки ветчины, затем кружочки помидоров и посыпать сыром. Поместить в духовку или микроволновку, и довести до того момента пока сыр расплавится. Приятного аппетита!
Из этого теста так же можно приготовить огромные чебуреки которые сейчас подают в ресторанах.
В миску для теста всыпать 3 стакана муки, сорт может быть как первым, так и высшим. В стакане кипятка развести щепотку соли и столовую ложку растительного масла, а затем влить в тесто. Туда же влить 1 стопку горячительного 40 градусного напитка и замесить тесто. Спустя 15 минут, можно лепить чебуреки. Приятного аппетита!
Нежные и очень вкусные оладьи, а приготовить их проще простого.
В емкость для замеса теста или в чашу блендера влить 1 стакан кефира и добавить 0,25 чайной ложки соды. Всыпать 3 ст ложки сахара и добавить 2 куриных яйца. Тщательно взбить и всыпать 1,5 стакана муки. Еще раз взбить, после чего дать тесту постоять 15 минут, еще раз взбить и можно жарить оладьи. Приятного аппетита!
Продолжаем публикацию вкусных салатов, на этот раз вот такой отличный салат.
Возьмите 1 банку консервированных ананасов и порежьте их в виде кубиков или соломки. Переложите в салатницу и добавьте 1 банку консервированного горошка, а так же 300 г отварного мяса или ветчины. Если горошек не по вкусу, можно заменить на кукурузу. Заправьте майонезом с добавлением чеснока (можно заменить на сметану). Добавьте ржаные сухарики и салат готов. Приятного аппетита!
Варить и жарить ничего не потребуется, по этому это отличный вариант когда нет времени и желания долго готовить.
Нарезаем по 200 г сыра и колбасы, добавляем так же нарезанный 1 стручок сладкого перца. Всыпаем банку консервированной кукурузы и заправляем майонезом, можно с чесноком. Перед подачей посыпаем сухариками и наслаждаемся вкусным салатом. Приятного аппетита!
Пикантный и очень аппетитный салат с морковью по корейски.
Продукты: 400 г куриного филе, 300 г моркови по корейски, 1 банка консервированной кукурузы, сухарики по вкусу, масло для жарки, соль с перцем и специи по вкусу, майонез по вкусу. Приготовление: 1. Курицу порезать и обжарить ан масле с добавлением специй. 2. Переложить мясо в салатницу, добавить морковь, кукурузу и посыпать сухариками. 3. Заправить майонезом и можно хрустеть. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 400 г белокочанной или пекинской капусты, 150 г копченой колбасы или ветчины, 150 г консервированной кукурузы, майонез или сметана по вкусу, 1 горсть сухариков, соль и перец по вкусу. Приготовление: Капусту нашинковать, а колбасу порезать в виде соломки. Всыпать кукурузу с сухариками и заправить по вкусу. Приятного аппетита!
Все нарезается в виде соломки, перемешивается, и выкладывается на блюдо в виде стожка. По этому не нужно тратить время на выкладку слоев.
Ингредиенты: 200 г колбасы, 2 маринованных огурца, 1 горсть сухариков, майонез по вкусу. Приготовление: Огурцы и колбасу нарезать в виде соломки и заправить майонезом. Перемешать и можно сразу же подавать. Приятного аппетита!
Аппетитный салат с сухариками и хрустящие пекинской капустой.
Ингредиенты: 200 г консервированной кукурузы, 200 г консервированной фасоли, 300 г пекинской капусты, 200 г отварной курицы, сухарики по вкусу, майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, а куриное мясо отварить и порезать. 2. Из кукурузы и фасоли слить заливку, а затем отправить в салат. 3. Заправить майонезом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. 4. Посыпать сухариками и салат готов. Приятного аппетита!
Такое желе даже ножом резать можно. Ингредиенты: 1 литр сладкого сока, 25 г желатина. Приготовление: 1. В стакане сока замочить 25 г желатина и оставить до набухания. 2. Довести сок до кипения, выключить огонь, как только сок перестанет кипеть добавить набухший желатин, и помешивать до полного его растворения. 3. Разлить по формочкам и убрать в холодное место до застывания. Вот так просто и вкусно. Приятного аппетита!
Такая лапша идеальна как для гарнира, так и для добавления в супы.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 3 яичных желтка, 1 куриное яйцо, 1 щепотка соли, 3 ст ложки воды. Приготовление: 1. Яйцо взбить с желтками и солью. 2. Добавить воду и всыпать муку. 3. Тщательно вымесить тесто. 4. Дать тесту отдохнуть полчаса, после чего раскатать и нарезать лапшу. 5. Подсушить лапшу и можно готовить вкусные блюда с лапшой. Приятного аппетита!
Вкусный салат простого приготовления с морковью по-корейски.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 300 г моркови по корейски, 300 г копченой курицы или утки, майонез по вкусу. Приготовление: 1. С копченого мяса снять кожу и порезать в виде соломки. 2. Добавить кукурузу без заливки. 3. Добавить морковь. Если нарезка большая, то можно её укоротить. 4. Добавить майонез и можно кушать. Приятного аппетита!
Вкусный рулет из лаваша с красной малосольной рыбой
Ингредиенты: 1 лаваш, 1 большой огурец, 1 небольшой пучок укропа, 300 г малосольной красной рыбы, чеснок по вкусу, майонез или сливочный сыр по вкусу. Приготовление: 1. Сливочный сыр или майонез смешать с укропом и чесноком. 2. Смазать получившимся соусом лаваш, и выложить порезанный огурец и малосольную рыбу. 3. Свернуть, и дать пропитаться в течение часа. Приятного аппетита!
Приготовить просто и быстро, а получается весьма вкусно. Порежьте хлеб или батон на порционные кусочки. Взбейте 3 куриных яйца, с добавлением 5 ст ложек молока. Добавьте соль или сахар по вкусу. Окуните хлеб в получившуюся смесь с двух сторон и обжарьте на масле до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии 7