Аппетитная и простая в приготовлении закуска с сюрпризом внутри.
Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек, 150 г натертого сорта, 3 вареных яйца, чеснок и майонез по вкусу, орехи.
Приготовление: 1. Натрите сыр, вареные яйца и крабовые палочки, оставьте натертые желтки и часть крабовых палочек для панировки. 2. Перемешать майонезом и чесноком. 3. Сформировать шарики, вложив внутрь сюрприз в виде миндаля или других орехов. 4. Обвалять в крабовых палочках их желтках по отдельности. Закуска готова. Приятного аппетита!
проходила обучение у Светланы Ивлевой, у неё есть группа в одноклассниках, сюда не могу скинуть, поищите у меня в ленте (обучение сыроварения дома) называется, там можно ней записаться
Хочешь похудеть ? Приглашаю вас в бесплатный чат , по правильному питанию и похудению . Вместе легче , добиться успеха. Ссылка закреплена у меня на странице. Либо же ,Напиши мне , я отправлю тебе ссылочку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ломтики хлеба слегка обжарить до хрустящего состояния и натереть чесноком. Смазать майонезом или сливочным сыром, а затем посыпать желтком и белком натертым по отдельности (так будет красивее). В заключении выложить шпроты и украсить зеленью. В такие бутерброды так же можно добавить свежий огурец. Приятного аппетита!
Из этого теста получаются пышные пирожки, ватрушки и даже беляши.
Ингредиенты: 150 мл молока, 150 мл воды, 3 стакана пшеничной муки, 2 ст ложки растительного масла, 11 г сухих дрожжей, 2 ст ложки сахара, 0,5 ч ложки соли. Приготовление: 1. В воду добавить дрожжи и сахар, а так же 50 г муки. 2. Дать опаре постоять 15 минут, после чего добавить молоко с разведенной в нем солью. Затем влить масло и всыпать оставшуюся муку. 3. Замесить тесто в течение 5-8 минут и оставить на 1 час. 4. Далее, тесто слегка обмять и можно лепить будущую выпечку. Приятного аппетита!
Вот так просто черствый батон можно превратить во вкусные гренки.
Взбиваем 2 куриных яйца с 3 столовыми ложками молока, солим или добавляем сахар по вкусу. При приготовлении сладких гренок, можно использовать сгущенное молоко разведенное с молоком 1 к 1. Окунуть ломтики батона в получившуюся смесь, и затем обжарить с двух сторон. Подавать гренки горячими, тогда они будут вкуснее. Приятного аппетита!
Вкуснейшие пельмени, которые готовили еще во времена наших бабушек.
Ингредиенты для теста: 2 стакана муки, 1 куриное яйцо, 0,5 стакана воды, 1 щепотка соли. Ингредиенты для начинки: 300 г свинины, 300 г говядины, 3 ст ложки ледяной воды, 1 крупная луковица, соль и перец по вкусу. Приготовление: Смешать ингредиенты и замесить эластичное тесто. Накрыть его и перейдем к фаршу. Для этого смешать говяжий и свиной фарш с измельченным луком. Посолить, поперчить, и влить воду. Тщательно перемешать и начинка для пельменей готова. Раскатать тесто, вырезать кружочки и выложить начинку надежно закрепляя края. Сварить пельмени до готовности в кипящей воде. Приятного аппет
Это тесто просто идеально для жареных пирожков, ведь из него они вкусные даже на следующий день.
Приготовление: В 300 мл воды растворить 7 г сухих дрожжей. Добавить столовую ложку сахара и 2 столовых ложки муки. Тщательно перемешать и дать опаре постоять 20 минут в тепле. Добавить 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли, а так же 2 столовых ложки растительного масла. Замесить тщательно тесто, и дать ему подняться в течение 60 минут в тепле. Тесто готово, можно лепить пирожки, а затем жарить. Приятного аппетита! #тесто
Приготовление: Тонкий лаваш нарезать на прямоугольники и выложить по ломтику ветчины и сыра, свернуть в виде треугольника и обжарить на масле до хрустящего состояния. Вот такая закуска получилась. Приятного аппетита!
Один из самых быстрых и простых рецептов засолки вкусной красной рыбы
Смешайте 2 столовых ложки соли с таким же количеством сахара (при засолке семги, сахара можно взять в 2 раза меньше). По вкусу так же можно добавить молотый перец, но и без него будет вкусно. Натереть этой смесью 700 г филе рыбы на коже и накрыв убрать в холодильник на сутки. Рыба готова. Приятного аппетита!
Натереть 1 кг очищенного картофеля, слегка отжать, добавить 1 куриное яйцо, 1 ст ложку муки, щепотку соли и перца, а так же 1 натертую луковицу. Для аромата, можно добавить 2 зубчика чеснока. Обжарить на растительном масле с двух сторон и драники готовы. Приятного аппетита!
Буквально за 10 минут можно приготовить такую вкусную закуску.
Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек, 3 вареных яйца, 100 г натертого сыра твердого сорта (можно заменить подмороженным плавленным сырком), майонез и чеснок по вкусу. Приготовление: Сыр и вареные яйца натереть и смешать с майонезом и чесноком. По вкусу можно добавить небольшой пучок укропа. Развернуть крабовые палочки и выложить начинку. Свернуть и порезать. Можно подавать не разрезая, тогда края рулетов следует обмакнуть в майонез и натертый желток, от чего закуска будет красивее. Приятного аппетита!
Ну очень вкусный салат, а главное, он очень сытный, от чего потребуется всего немного, чтобы наесться.
Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли, 1 свежий огурец, 200 г мяса, 1 пучок зелени (у меня укроп и зеленый лук), майонез по вкусу, 1 горсть сухариков.
Приготовление: 1. Мясо порезать и обжарить. 2. Добавить фасоль без заливки и порезанный огурец. 3. Добавить измельченную зелень и заправить майонезом. Посыпать сухариками. Вот такой салат получился. Приятного аппетита!
Простой, но очень вкусный салат, который и под рюмочку подойдет, и просто порадовать близких вкусным салатом. Сварите 500 г картофеля и порежьте. Добавьте 200 г порезанной малосольной сельди, а так же 1 порезанную луковицу. Так же можно добавить ароматную зелень. Заправьте майонезом или маслом и салат готов. Приятного аппетита!
Быстро, вкусно и очень просто. Приготовление: Взбить 3 куриных яйца со щепоткой соли и 1 ст ложкой сахара. Добавить 0,5 литра молока и 1 ст ложку растительного масла. Еще раз перемешать, и всыпать 1,5 стакана муки. Так же, можно добавить 0,5 ч ложки разрыхлителя. Еще раз взбить до исчезновения комочков, и можно выпекать блины. Приятного аппетита!
Вкусный салат с крабовыми палочками, в общем, ни один краб не пострадал.
Ингредиенты: 150 г крабовых палочек, 150 г сыра, 150 г мясистого помидора (можно заменить на огурец), 3 вареных яйца, чеснок по вкусу, майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Сыр натереть, а крабовые палочки и вареные яйца порезать. Добавить майонез с чесноком, посолить, поперчить и перемешать. Вот так просто и вкусно. Приятного аппетита!
Аппетитный салат с крабовыми палочками. Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 200 г крабовых палочек, 200 г свежего очищенного огурца, 4 вареных яйца, майонез по вкусу, соль, укропа и перец по вкусу. Приготовление: 1. Вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы почистить и порезать в виде кубиков. 2. Добавить кукурузу и измельченную зелень. 3. Добавить несколько ложек майонеза и можно кушать. Приятного аппетита!
Ароматные, с пикантным вкусом и быстрым приготовлением.
Нарежьте 200 г ржаного хлеба (можно черствого). Смещайте 2 ст ложки растительного масла с 2 крупными зубчиками чеснока и солью по вкусу. Сбрызните получившимся маслом хлеб и обжарьте до хрустящего состояния. Можно натереть гренки чесноком после жарки, но гренки с жаренным чесноком вкуснее. Приятного аппетита!
Комментарии 12
Приглашаю вас в бесплатный чат , по правильному питанию и похудению .
Вместе легче , добиться успеха.
Ссылка закреплена у меня на странице.
Либо же ,Напиши мне , я отправлю тебе ссылочку.