Простой, но очень вкусный салат с малосольной сельдью
Ранее, я рассказывал как засолить сельдь, а сегодня, я расскажу как приготовить с нею салат.
Ингредиенты:
200 г филе соленой сельди (можно использовать копченую),
1 луковица,
300 г отварного картофеля,
1 вареная морковь,
1 свежий огурец,
2 вареных яйца (не обязательно),
1 пучок салата,
1 пучок укропа,
майонез и дижонская горчица по вкусу.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами, а огурец, отварной картофель и морковь порезать в виде кубиков.
2. Так же порезать и филе сельди.
3. Заправить майонезом и горчицей, после чего выложить на листья салата и украсить укропом.
Приятного аппетита!
Нет комментариев