Салат "Мореман"
Один из самых аппетитных салатов с кальмарами и пекинской капустой.
Ингредиенты:
500 г пекинской капусты,
300 г отварных кальмаров,
3 вареных яйца,
репчатый лук по вкусу,
сметана или майонез по вкусу,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, грубые черешки можно тонко порезать, тогда салат будет нежнее.
2. Кальмары обдать кипятком, снять пленку и удалить хрящ. Затем отварить до готовности и порезать в виде соломки.
3. Добавить порезанные вареные яйца, репчатый лук или лук порей.
4. Добавить несколько столовых ложек майонеза или сметаны, посолить и поперчить.
5. Тщательно перемешать, после чего салат можно кушать.
Приятного апп
Комментарии 1