Предыдущая публикация
В этом хрустящем вкусном кляре так же можно приготовить овощи или курицу.
🍛Ингредиенты:
500 г рыбного филе,
1 стакан молока,
3 ст ложки муки,
2 ст ложки крахмала,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
2 куриных яйца,
соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу посолить, поперчить и добавить специи. Можно полить соком лимона.
2. Яйца взбить с солью и добавить молоко, муку с разрыхлителем и крахмалом.
3. Окунуть рыбу в кляр и обжарить в масле до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6