Салат "Слойка-обжорка"
Один из самых вкусных салатов для большого праздника.
Ингредиенты:
300 г отварного куриного мяса,
150 г маринованных огурцов,
150 г свежего огурца,
300 г грибов (обжарить),
200 г копченого мяса или ветчины,
1 горсть орехов,
чеснок и соль с перцем по вкусу,
майонез по вкусу.
Готовим:
Салат выкладывается на плоское блюдо, через кулинарное кольцо, послойно, смазывая каждый слой майонезом с чесноком.
Первым слоем выложить отварное мясо, затем маринованные огурцы, обжаренные грибы, свежие огурцы, ветчину или копченое мясо, а затем посыпать орехами.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Нет комментариев