Предыдущая публикация
Такие помидоры мне нравятся больше чем просто маринованные, так как нет кожуры, а маринад можно пить как сок. 🥫
Готовим:
У половины помидоров снимаем кожуру и укладываем в банки. Добавляем по вкусу чеснок.
Оставшиеся помидоры пропускаем через мясорубку. Далее протираем, а сок переливаем в кастрюлю.
Добавляем 2 ст ложки соли, столько же сахара из расчета на 1 литр сока.
По вкусу добавляем специи.
Варим 10 минут, а затем вливаем 50 мл 9% уксуса.
Еще даем покипеть 2 минуты и заливаем помидоры.
Закатываем, тепло укутываем и даем полностью остыть.
Приятного аппетита!🍅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1