Приготовление: 1. Чеснок измельчить, а остальные овощи пропустить через мясорубку. 2. Перелить овощную смесь в кастрюлю и варить 30 минут. 3. Влить масло и всыпать соль с сахаром, а так же специи. Варить еще 15 минут. 4. Добавить чеснок и варить еще 15 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Благодаря этому тесту чебуреки получаются с множеством хрустящих пузырьков.
Ингредиенты для теста: Мука - 0,5 кг, Вода - 250 мл, Растительное масло - 1 ст ложка, Соль - 1 щепотка. Ингредиенты для начинки: 0,4 кг фарша, 1 луковица, 1 пучок зелени по вкусу (у меня это укроп), 0,5 ст ледяной воды, соль и специи по вкусу. Подсолнечное масло для жарки. Приготовление: 1. Муку просеять и добавить остальные ингредиенты для теста, замесив эластичное тесто. 2. Лук и зелень измельчить, так же можно использовать чеснок, и смешать с фаршем и водой, добавив остальные ингредиенты. 3. Сформировать чебуреки и обжарить в масле до золотистого цвета. Приятного а
Ингредиенты: 1 банка белой или красной фасоли в собственном соку, 3 вареных яйца, 150 г ветчины, 100 г свежего огурца, майонез по вкусу. Приготовление: Фасоль откинуть на дуршлаг, а затем смешать с порезанным в виде кубиков огурцом, ветчиной и вареными яйцами. Часть вареного белка и желтка можно оставить для украшения салата в виде белых цветов. Добавить несколько ложек майонеза и перемешать. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
При приготовлении данного салата, ничего долго варить и жарить не потребуется. Продукты: 3 вареных яйца, 150 г колбасы, 1 стручок сладкого перца, 1 свежий или маринованный огурец, 1 небольшой пучок зелени или репчатый лук по вкусу, майонез или сметана для заправки салата, соль и перец по вкусу. Приготовление салата: 1. Овощи и вареные яйца порезать в виде соломки, так же порезать и колбасу. 2. Добавить измельченный лук или зелень. Вместо репчатого лука можно добавить горчицу, получается даже вкуснее. 3. Добавить несколько ложек сметаны или майонеза и можно кушать. Приятного аппетита!
Горчица в маринаде дает пикантные нотки, а тимьян аромат и вкус, а так как основа маринада это кефир, то и мясо за маринуется буквально за несколько часов. Приятного аппетита!
Из этого универсального теста можно приготовить как пельмени, так и вареники
Тесто простое в приготовлении, не разваривается и что очень важно, держит сок начинки, от чего пельмени и вареники получаются сочными и вкусными. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч ложка, Сахар (для вареников) - 2 ч ложки, Масло растительное - 1 ст ложка. Приготовление теста: 1. Взбить яйцо с солью, маслом и водой. При приготовлении сладких вареников следует добавить сахар. 2. Добавить муку, замешивая тесто сначала ложкой, а затем вручную. 3. Чтобы тесто приобрело большую эластичность, его следует накрыть пакетом и дать постоять 15-30 минут. Т
Буквально за 5 минут можно приготовить такой вкусный салат. Нарежьте в равных пропорциях свежий огурец, сыр, помидор, ветчину и вареные яйца. Добавьте по вкусу майонез, так же можно добавить пучок зелени. Салат готов! Приятного аппетита!
Многие предпочитают жареные пирожки, так как они получаются пышнее, но благодаря этому тесту, пирожки можно запечь даже в духовке, и они будут воздушными и вкусными.
"Ленивые" пирожки с яйцом и зеленым луком приготовленные на самой обычной сковородке
О том как приготовить "ленивые" вареники я вчера рассказывал, а сегодня пришла очередь до "ленивых" пирожков.
Ингредиенты для теста: 1 стакан кефира, 200 г муки, 1 куриное яйцо, 1 ст ложка сахара, 1 щепотка соли, 0,5 ч ложки соды. Ингредиенты для начинки: 2 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука. Масло для жарки. Приготовление: 1. В кефире размешать соду, всыпать соль с сахаром и добавить муку. Тщательно взбить до однородности. 2. Лук и вареные яйца измельчить (яйца можно натереть на терке). 3. Добавить начинку в тесто и перемешать. 4. Выложить небольшими порциями на разогретую сковороду с маслом и о
Варить и жарить ничего не потребуется, по этому салат отлично выручит когда нет времени на долгую готовку.
Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Яблоко - 1 шт, Кукуруза консервированная - 150 г, Сыр - 50 г, Зеленый лук по вкусу. Приготовление: Яблоко и ветчину порезать в виде кубиков. Добавить кукурузу, натертый сыр и измельченный лук. Если сыр у вас мягкий, то можно нарезать как и остальные ингредиенты в виде кубиков. Заправить по вкусу и можно кушать. Приятного аппетита!
Еще один салат с морковью по корейски, ведь такие салаты получаются пикантными и очень вкусными. Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли (необязательно), 300 г моркови по корейски, майонез по вкусу. Приготовление: Содержимое банок откинуть на дуршлаг и слить заливку. Затем отправить в емкость для салата, добавить морковь, и посыпать зеленью. Такой салат можно заправить как заливкой от моркови, так и майонезом. Приятного аппетита!
Нет комментариев