Изумительная "Королевская" ватрушка
Начинка нежная, а сама ватрушка очень вкусная.
Ингредиенты:
0,5 кг натурального творога средней жирности,
1,5 стакана сахара,
1 стакан муки,
2 куриных яйца,
100 г сливочного масла и масло для смазывания формы,
1 ч ложка ванильного сахара.
Приготовление:
1. Муку растереть с охлажденным натертым сливочным маслом и 0,5 стакана сахара.
2. Творог растереть с оставшимся сахаром, яйцами и ванильным сахаром.
3. Форму смазать маслом, выложить часть крошки что бы образовались дно и бортики, слегка уплотняя.
4. Выложить начинку и посыпать оставшимися крошками.
5. Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.
Приятного аппетита
Комментарии 12