Предыдущая публикация
Приготовление теста начнем с опары, для этого влить в емкость для замеса 250 мл молока, добавить 2 ст ложки сахара и 2 ч ложки сухих дрожжей. Всыпать 5 ст ложек муки и перемешать.
Оставить опару на 30 минут в тепле.
Отдельно взбить 2 куриных яйца с 0,5 ч ложкой соли.
Добавить опару и всыпать 650 г муки. Продолжая замес вмешать еще 100 г размягченного или растопленного сливочного масла.
Замешивать не менее 8 минут. Далее оставить в тепле еще на 1,5 часа и можно лепить пирожки.
Приятного аппетита!🍰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3