Предыдущая публикация
Острый перец помойте, но плодоножки можно не срезать.
Наполните им баночки, по вкусу можно добавить чеснок, зонтики укропа и кусочки корня хрена.
Залейте кипятком и накройте на 10 минут.
Далее, слейте воду в кастрюлю, добавьте на 1 литр воды 2 ст ложки соли, 5 столовых ложек сахара и доведите до кипения. Влейте 5 ст ложек 9% уксуса и перемешайте.
Залейте маринадом перец и закупорьте. Чтобы заготовка надежнее хранилась, переверните баночки и тепло оберните. Когда баночки остынут развернуть и убрать на хранение.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16