Пирожные "Персики"
Красивое и очень вкусное лакомство.
Ингредиенты для теста:
0,5 кг муки высшего сорта,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
2 ст ложки сметаны,
2 куриных яйца,
60 г сливочного масла.
Ингредиенты для начинки:
1 банка вареной сгущенки,
орехи по вкусу.
Сок свеклы и моркови для украшения персиков и сахар.
Приготовление:
1. Ингредиенты для теста кроме муки, взбить до однородности, затем добавить муку и замесить тесто.
2. Убрать тесто на 30 минут в холодильник, после чего сделать порционные шарики и разрезать их пополам.
3. Выпекать при 170 градусах до готовности.
4. Удалить часть сердцевины, измельчив её в крошку.
5. Смешать крош
Комментарии 5