ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ Ингредиенты: судак (почищенный) - 1 кг. лук - 200 гр. морковь - 200 гр. помидоры - 200 гр. белые сушеные грибы - 30 гр. лимон, соль, перец, растительное масло - по вкусу Приготовление: 1. Грибы залить горячей водой. Оставить на 15–20 минут. Воду слить. 2. Грибы нарезать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 5 минут. 3. Добавить морковь. Жарить в течение 5 минут. Помидоры нарезать. Лимон нарезать полукольцами. 4. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью. В рыбе сделать надрезы. В надрезы вставить лимон. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы. Выложить помидоры. Посолить, поперчить. 5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Кекс на сметане и масле, который просто тает во рту, такой он нежно-мягкий, сливочный, с шелковистой структурой.
Это праздничное блюдо всегда выручает! Вкусно и просто! Готовим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев