В платном контенте Вы найдете лучшие темы. ! Все про сад, огород,любимые цветы ! Интересные идеи для дома и дачи ! Мы собрали для вас лучшие статьи со всего интернета ! Присоединяйтесь и делитесь своим опытом и достижениями !
    Как КРАСИВО и ЛЕГКО покрасить яйца на пасху! ЛУЧШИЙ способ, яйца просо КОСМИЧЕСКИЕ
    3 комментария
    209 классов
    БОЖЕ КАК ВКУСНО! Пачка творога и 20 минут! целая гора вкуснятина готова
    4 комментария
    326 классов
    Быстрая маринованная капуста. Очень вкусный салат на зиму. Родные всегда хотят эту капусту Сейчас самое время приготовить на зиму вкусную маринованную капусту. Получится закуска очень сочной и хрустящей. Этот рецепт удобен тем, что не нужно тратить много времени, а еще капуста сохранит свои природные полезные качества.
    21 комментарий
    662 класса
    Знала, что ВКУСНО, но не думала, что НАСТОЛЬКО! Эта закуска ЗАТМИЛА все блюда на праздничном столе!
    1 комментарий
    178 классов
    9 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ 1. Пирог с мясом Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. 2. Хачапури для ленивых Ингредиенты: сыр - 100 гр. сметана - 100 гр. яйцо - 1 шт. мука - 1 ст.л. укроп соль перец масло растительное Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Укроп измельчить. 3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. 5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции. Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало. 3. Ленивый курник Очень вкусный пирог. Одно из любимых блюд, которое готовила мне моя дорогая бабушка и которое сейчас я готовлю своей семье. Правда у бабушки было вкуснее, она ведь любимая бабушка! Нам потребуется: 6 средних картофелин 1 луковица 1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала) Для теста: 100 гр сметаны 100 гр майонеза 200-250 гр муки 2-3 яйца 1/2 ч.л. погашенной соды соль на кончике ножа Приготовление: Картофель нарезать кружочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать. Сковороду или форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями (не обязательно). Выложить слой картошки, посолить, слой лука, слой мяса, слой картошки, посолить. Приготовить тесто: смешать все указанные для теста ингредиенты. Залить тестом начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. 4. Пирог с ветчиной и сыром Ингредиенты: яйца - 4 штуки майонез - 300 грамм разрыхлитель - 2 чайные ложки мука ветчина сыр Приготовление: Берём яйца, разрыхлитель, майонез, муку и всё смешиваем. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане. Нарезаем ветчину, а сыр натираем на тёрке. Теперь выливаем 1/2 теста в специальную форму для выпечки. Выложим начинку сверху на тесто и зальём тестом, которое осталось. Также сверху можно посыпать и сыром. Затем разогреем духовку до 180 градусов и отправим туда пирог на полчаса. Приятного Вам аппетита! 5. Пирог с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. Начинка: зелёный лук яйцо 2 шт. соль перец Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху, заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. 6. Открытый мясной пирог Пирог просто восторг. Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!! Ингредиенты: Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, немного тертого сыра Приготовление: Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. Отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. 7. Рыбный пирог на скорую руку Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30-40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной. 8. Капустный пирог - остановиться невозможно! Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) - 500 г Яйцо - 3 шт Показать полностью.. Сметана - 5 ст. л. Майонез - 3 ст. л. Мука - 6 ст. л. Соль - 1 ч. л. Разрыхлитель теста - 2 ч. л. Укроп - 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) Приготовление: Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. 9. Заливной пирог для любой несладкой начинки Ингредиенты: 2 стакана муки 2 стакана сметаны 4 яйца 4-6 ст. ложки майонеза 4 ч.л. разрыхлителя соль, специи Приготовление: Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    Аппетитный салат "Чунга-Чанга" Яркий салат с ананасом станет украшением праздничного застолья. Ингредиенты: 400 г отварной курицы, 300 г консервированного ананаса, 300 г консервированной кукурузы, 4 вареных яйца, 150 г натертого сыра, майонез по вкусу, чеснок по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Первым слоем выложить отварную курицу, смазать майонезом с чесноком. 2. Добавить кукурузу, затем майонез, ананас, еще сеточку из майонеза, натертые выреные яйца, еще майонез, сыр и украсить кусочками ананаса. Салат готов. Приятного аппетита!
    2 комментария
    46 классов
    Слоеный салат с крабовыми палочками и черносливом Обязательно стоит приготовить
    1 комментарий
    34 класса
    ЗАКУСКА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ПЕРЦЕВ ПО - БОЛГАРСКИ 😋 так ВКУСНО, что приготовите еще не раз!
    1 комментарий
    14 классов
    Готовим Салат Нежинка ( рецепт ) к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
    4 комментария
    187 классов
    Это тот самый салат, который удивит Ваших друзей за Новогодним столом!
    10 комментариев
    1.1K классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Белые баклажаны - разновидность обычного фиолетового баклажана, но с белой кожурой и мякотью!

Внешне он напоминает большую белую грушу или даже яйцо. Белые баклажаны могут иметь разные оттенки белого – от молочного до кремово-белого цвета.
Белый баклажан имеет нежную, чуть сладковатую мякоть без горечи, которая характерна для некоторых сортов обычных баклажанов. Он отлично подходит для приготовления различных блюд благодаря своей нейтральной вкусовой палитре.
Белые баклажаны богаты витаминами группы B, витамином C, калием, магнием и клетчаткой. Как и обычные баклажаны, они помогают улучшить пищеварение и способствуют снижению уровня холестерина в крови.
Белые баклажаны - разновидность обычного фиолетового баклажана, но с белой кожурой и мякотью! - 954203436130
  • Класс
  • Класс
Показать ещё