Кузикмяк: традиционный рецепт с начинкой из картофельного пюре
Кузикмяк — это древний и любимый рецепт традиционной татарской и башкирской кухни, который представляет собой лепешку с начинкой из картофельного пюре. Это блюдо не только сытное, но и очень вкусное, особенно если его правильно приготовить. Давайте пошагово разберем, как приготовить этот восхитительный деликатес. Ингредиенты: - Мука — 700-800 грамм - Молоко — 250 мл (для теста), 100 мл (для картофельного пюре) - Яйца — 3 штуки - Картофель — 800 грамм - Масло сливочное — 150 грамм - Укроп (свежий) - Соль - Лук репчатый (крупный) — 1 штука
Приготовление:
- Мелко нарежьте лук и пассируйте его на сливочном масле до золотистого цве
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дачники, садоводы, цветоводы и огородники - добро пожаловать! В нашей группе мы говорим обо всем что растет, цветет и плодоносит. А также домашние заготовки.