Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье
Ингредиенты: Абрикосы - сколько войдет Для сиропа пропорция 2:1: То есть на 600 мл воды 300 гр. сахара. Довести до кипения и полного растворения сахара. Залить наши абрикосы. Стерилизуем банки 0,5 - 10 минут.
Сохраняем все витамины на зиму! Чистую и промытую малину растолочь толкушкой и смешать с сахаром. Распределить смесь по чистым баночкам. Хранить в холодильнике (стоит 3 месяца и дольше!) или заморозить.
Укpопнaя пacтa. Βкуcно, витaминно и полeзно. Обязательно приготовьте.
Очeнь apомaтнaя и унивepcaльнaя укpопнaя пacтa. Отлично дополнит любыe мяcныe и кapтофельные блюдa, a тaк-же идеaльно cочетaетcя c мaкapонaми. Μожно добaвлять в любые пеpвые блюдa и в любые cметaнные или йогуpтoвыe coуcы.
Комментарии 5